Notre groupe

Le n°1 de la distribution de produits pour les professionnels de la restauration en IDF

Fondé en 1985 par Monsieur et Madame Régnault, le Groupe Cercle Vert est le spécialiste en Ile de France de la distribution de produits d’épicerie et de produits non alimentaires auprès des professionnels de la restauration. 

Expert des produits d’épicerie, c’est d’abord auprès de la restauration collective que Cercle Vert s’est développé avant de proposer, vingt ans plus tard, ses services à la restauration commerciale.

Toujours à l’écoute des besoins de nos clients, et suite à une demande récurrente de fourniture en produits non alimentaires, nous créons, en 1990, une nouvelle filiale, MR.NET, filiale spécialisée dans le matériel de cuisine, les produits d’entretien et d’hygiène, et arts de la table.


Une entreprise familiale et indépendante


Entreprise familiale, indépendante et à taille humaine, nous partageons avec nos clients notre passion pour des produits de qualité au service des métiers de bouche.

Une sélection rigoureuse de nos fournisseurs, couplée à un service qualité irréprochable et une très grande réactivité nous ont permis de devenir progressivement leader sur notre marché. 

Une attention particulière a toujours été portée aux valeurs humaines qui permettent de créer, tisser et entretenir des liens privilégiés avec nos clients, nos fournisseurs et nos collaborateurs.

C’est pour poursuivre cette philosophie que nous avons créé notre Académie de cuisine qui a pour objectif de fédérer les acteurs de la restauration, se rencontrer, s’inspirer.

Ces moments de partage ainsi que l’exigence de notre métier, nous poussent chaque jour à nous dépasser pour mieux prendre en compte les enjeux auxquels font face nos clients.

Depuis 35 ans, nous mettons un point d’honneur à conjuguer innovation, transmission et formation au service de nos clients en mettant en avant notre ancrage local et nos engagements pour l’environnement.

Nos chiffres clés


Notre histoire



Le groupe Cercle Vert en image