Grandes Cuisines

Vous avez le projet d'installer une cuisine professionnelle, un laboratoire ou un office dans votre établissement ?

Avec la division Roussel, le Groupe Cercle Vert s’entoure d’une équipe de plus de 35 spécialistes (techniciens, frigoristes, commerciaux, chefs de projet, maintenance), tous reconnus dans la conception, l’installation, la rénovation et la maintenance de cuisines professionnelles ainsi que dans le renouvellement d’équipement. 

Confiez-nous votre projet, nous le réalisons pour vous.

Nous travaillons en partenariat avec les plus grandes marques: Winterhalter, Electrolux, Granuldisk, Comenda, Capic, Rational, Tournus, Enodis … et vous offrons une solution clé en main pour vous accompagner dans la réussite de votre activité.




Nos conseillers techniques, spécialisés dans chaque domaine d'intervention, vous assistent dans votre projet dans votre projet d’installation ou de rénovation, se chargent de diagnostiquer vos besoins et vous proposent un projet abouti répondant à toutes les normes sanitaires et vétérinaires.


Du diagnostic à la réalisation, nos équipes étudient et conçoivent votre projet en prenant en compte :


 Votre budget d’investissement

 Les contraintes du site

 Les équipements nécessaires à votre activité

 La fonctionnalité 

 Les fluides et énergies utilisés

 Le mode de distribution

 Votre engagement écoresponsable dans la recherche de solutions écologiques


A chaque étape de votre projet, nos équipes interviennent tout en assurant la maintenance et le service après-vente sur votre équipement.

Une équipe à votre écoute

ETABLISSEMENTS ROUSSEL

16 rues Jules Vercruysse

95100 ARGENTEUIL


TEL :  01 39 98 99 80


Vous souhaitez en savoir plus ?