Restauration Collective

Vous êtes gérant ou chef cuisinier d’un restaurant scolaire ou d’entreprise, d’un établissement de santé ou pénitentiaire ?


Fort d’une expérience de 35 ans dans la Restauration Hors Foyer, le Groupe Cercle Vert est votre partenaire en Ile-de-France qui s’engage à simplifier votre quotidien et à vous accompagner dans les enjeux de la restauration collective de demain.


Notre offre se compose de plus de 11 000 produits en stock 

répondant aux besoins de vos convives et aux exigences de votre métier.



7 axes pour vous accompagner

Déterminé à protéger la santé des consommateurs, le Groupe Cercle Vert vous garantit fiabilité et traçabilité des approvisionnements sur l’ensemble de ses gammes alimentaires et non alimentaires, en s’appuyant sur les plus grandes marques des industriels. Parmi nos offres, nous nous engageons à vous accompagner dans la loi Egalim à travers une offre de produits adaptés :

01 | Une gamme innovante de produits Bio référencés en épicerie.
 
02 | Un assortiment diversifié de produits made in France et locaux en partenariat avec de nombreuses PME françaises et producteurs d’Ile-de-France.
 
03 | Un choix varié d’articles labellisés IGP, AOP, AOC ou Label Rouge.

04 | Des ingrédients, épices et légumineuses d’origine 100% végétale pour répondre à la priorité d'aujourd'hui de favoriser une alimentation saine, sûre et durable pour tous.

05 | Un choix varié de produits écoresponsables s'accordant à des objectifs clairs sur la qualité et la lutte contre le gaspillage.

06 | Un espace entièrement dédié aux tests produits, dégustations et démos culinaires avec notre Académie de Cuisine, animée par Emmanuel Dialo, ancien chef pâtissier de l'hôtel parisien Prince de Galles.

07 | Une offre écoresponsable s'accordant à des objectifs clairs sur :

- La qualité
- Les alternatives au plastique
- La lutte contre le gaspillage
- Les solutions repas en matière recyclable, biodégradable  et compostable

"Notre préoccupation ? Vous accompagner dans la mise en place de solutions innovantes de restauration et vous faire gagner du temps."

De nombreux services pour faciliter votre quotidien


 Des brochures thématiques annuelles (bio, snacking, produits locaux…) pour y puiser de l’inspiration.

 Des supports mensuels pour vous informer des nouveautés.

 Des recettes simples et pratiques pour oser de nouvelles expériences.
 Un espace entièrement dédié aux tests produits, dégustations et démos culinaires avec notre académie.

 La possibilité de commander en ligne 24/24 depuis notre site ou notre application mobile.