Croustillant de volaille et ses légumes de saison

Croustillant de volaille et ses légumes de saison

Du 17 avril 2024

Voilà une recette qui ne manque pas de croustillant ! Imaginé par Franck Beuzeval, Consultant Culinaire pour AMPHORA® Restauration, ce Croustillant de volaille farcie à la duxelles de champignons et anis vert est un mélange subtil de textures et de mariages aromatiques aux notes douces, sucrées et salées. Accompagnée d'un tempura d'asperges vertes, d'une mousseline de butternut / pommes de terre et de radis glacés, cette recette, admirablement escortée des huiles végétales AMPHORA® Restauration, a de quoi faire saliver ! Merci Chef !

Recette élaborée par Franck Beuzeval, Consultant Culinaire, à l'Académie de Cuisine Cercle Vert.

Produits à acheter :

Huile végétale arôme beurre Gourmet - AMPHORA - Bouteille de 1 L

Disponible
Réf. 001655

Huile de colza et olive vierge extra 25% Line - AMPHORA - Bouteille de 1 L

Disponible
Réf. 007666

Huile de friture végétale Performance - AMPHORA - Bidon de 7,5 L

Disponible
Réf. 020320

Huile de friture végétale Elite - AMPHORA - Bidon de 7,5 L

Disponible
Réf. 025793