Du 16 octobre 2025
Tout le goût de la garrigue et les parfums de Méditerranée sont réunis dans cette recette de Pissaladière inspirée du Chef ! Préparée ici avec d'exquis filets de sardine Saupiquet, cette revisite du grand classique provençal apportera une touche de soleil à vos assiettes. Pas à pas, découvrez comment réaliser une pissaladière savoureuse et généreusement garnie. Quelques ingrédients suffisent pour réussir à coup sûr cette spécialité du Sud. Merci Chef !
Recette pour 4 à 5 parts :
500 g - Sardines à l'huile de Tournesol Saupiquet
600 g - Oignons doux
100 g - Tomates grappe
150 g - St Morêt
30 g - Ail
10 g - Noisettes entières
20 g - Sucre blanc
30 cl - Huile d'olive pour confire les tomates
5 cl - Huile d'olive pour la touche finale
1 pâte feuilletée
1 zeste de citron
Thym, laurier, romarin, herbes et fleurs du jardin
Saisissez vos identifiants :
Veuillez saisir votre adresse mail pour recevoir un nouveau mot de passe :